にんにくの「口コミ」は大好評♪

味付けは甘辛で濃厚ですが!くどくはなく美味しかったです。味も濃い目なので色が濃く余計に骨が見つけにくくて途中から箸が止まってしまいました。ビールに良く合います。

いまオススメの商品♪

2017年05月31日 ランキング上位商品↑

にんにくしっとり柔らか♪骨付き水郷どりの『にんにく香味揚げ』

詳しくはこちら b y 楽 天

また「しっとり柔らか」があんなにベタベタ状態の事を指すとは想像していなかったです。写真で見た感じはとてもおいしそうに見えたのですが!やはりべたっとした感じは否めません。やわらかで美味しっ。揚げ物は自分で揚げないと駄目ですね。小さい子供には危険です。リピはないです。美味しくて何年も前からコンスタントに注文してますが。焼鳥は。ケンタッキーの骨の多い部分(あばら骨あたり)が好きで!ヘルシーな部分(むね肉)が好きな方向きだと思います。この商品は!絶対にリピートしたくないです今回!焼き鳥のついでに購入してみましたが!とても損した気分です。気になっていたので、購入してみました。HPでは湯煎の後トースターでと書いていますがべったりとした状態なのでトースターに入れても焦げるばかりでカラットはなりませんでした。色を見ると!辛そう~!そんな印象ですが!思ったほど辛くなく美味しかったです。。自分も口の中をけがしました。残念ながら我が家の好みには合いませんでした。骨付き肉という物がどういう状態かよくわかっていませんでした。欲をいえば、骨、邪魔。丁度良い感じで、とても美味しかったです。香りも見た目もいい感じに仕上がり!味も見た目程濃くなく美味しかったです。ただ!オーブンで焼きすぎたわけでもないのに!肉はパサパサ気味・骨が大小かなり付いていて食べにくく…我が家では評判悪かったです。唐揚げも一つ一つが大きくて食べにくいです。見るからに手羽先などの骨があります!!ってお肉はいいのですが!ぱっと見普通の唐揚げの様に見える肉の塊。解凍後、袋から出しオーブンでまわりをこんがり焼きました。湯銭しただけでもいいのかな?と思っていましたが、揚げたり焼いたりした方がもう少し良かったのか・・・。自宅付近に、いなげやがあるのですが、やはり水郷のとり鶏肉は、柔らかく、味も濃すぎず気にいってます。お上品には食べられません。湯煎し、食べてみて関心。また手に持って食べれる衣でもありません。これは美味かったです、にんにくもまるごと入っていてご飯が進みます、少しべたつきがあるので調理前の商品があれば良いと思います。喜んで食べれば小骨のように小さい骨が肉の間にちらほらと。単身生活で贅沢をしているわけでは!ありませんが!他店より気に入っています。ぶあつめのすぐぽろっと外れる色のわりに味が薄い衣がついていて、何とも微妙な商品でした。不思議な料理でした。少し甘みのあるしょう油タレがとても美味しいです。油がキツそうだったので、湯煎のあとオーブンで焼きました。